注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)创造快乐  

2007-07-10 12:53:08|  分类: 人生感悟(短语) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (原创)创造快乐 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客                                                                

                               创 造 快 乐

     美国的西雅图有个特殊的鱼场,在那里买鱼是种享受,因为,那里的鱼贩们整日欢声笑语,合作无间地把冰冻的鱼在空中抛来抛去,就像一群技术高超的棒球运动员,卖鱼俨然成了一种充满趣味的体育活动。原本这里也是一个普通甚至沉闷的鱼市场,渐渐地鱼贩们创造了属于他们的游戏,久而久之,身手简直可以跟杂记演员媲美。

    他们把繁重劳动和浓重腥味的场所变成了欢乐的海洋,每个愁眉不展的人进了这个鱼场,都会笑逐颜开,有的还会不由自主地加入抛鱼的行列,离开时手中会提着情不自禁买下的鱼,心里更是悟出些许道理。

    繁重的劳动,只是改变了一些形式,快乐就被创造出来。

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017