注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)但愿成真  

2007-07-12 16:51:13|  分类: 所见所闻所感(短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)但愿成真 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客                   

                      但 愿 成 真

    郑筱萸,是首任国家药品监督管理局局长、国家食品监督管理局局长,肩上本应挑着13亿中国人的用药安全。但十年时间,他以权谋私,直接或通过其妻、子接受贿赂合计649万。面对责任,他玩忽职守,擅自同意减低药品审批标准,滥发药品文号……为一己私利,把国人的用药安全当作儿戏,视人们生命为草芥。

    郑筱萸的死刑判决,但愿能给用权力寻租的官员以警示。我知这只是一个一厢情愿的美好愿望,低成本犯罪环境不清除,愿望只能是五彩的肥皂泡。张筱萸、王筱萸们还会前仆后继,但我还是祈求愿望成真。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017