注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)不遇也无妨  

2007-07-19 12:42:58|  分类: 人生感悟(短语) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)不遇也不妨 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

                             不遇也无妨 

  “发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平地坐,向宽处行”,这则古名联向我们道出了人生行事的方法:存美好愿望,作最坏准备。没有从容不迫、坦然面对一切艰难困苦的打算,一辈子都会痛苦不堪,而天上掉馅饼的好事碰到不拒绝,不遇也无妨。

  评论这张
 
阅读(7642)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017