注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)馨人幽香  

2007-07-24 09:25:42|  分类: 所见所闻所感(短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           (原创)馨人幽香 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客 

             

                       馨 人 幽 香

  一穷学生为了省钱,每晚在校自习到11点才回家,学校的大门总是在他走后才关上,冬去夏来,天天如此。直到有一天他被锁在校内过了一夜才知大门是10点就要关的,是那位刚病故的大爷,数年来一直默默地为他开着方便之门。

有的人,一生平凡甚至卑微地生活着,心灵却悄然释放出馨人的幽香,一如那位守门的大爷。

 

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017