注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)技高德馨  

2007-07-24 09:54:56|  分类: 所见所闻所感(短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (原创)技高德馨 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客 

             

                      技 高 德 馨

  王小家徒四壁,偏又患骨髓炎,无钱医治,也不愿廖郎中免费为他医治,任其残疾和死亡来临。廖郎中见他家屋前有木槿花,就对他说:“你把这可入药的木槿花卖给我,不就有钱医治了。”半年后,王小病愈,又一年廖郎中病逝,王小前去吊唁才知:木槿花根本不能入药,现还堆放廖郎中家中。顿时跪伏灵前,泪如雨下。

  技高,救人一命;德高,感人一生。

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017