注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创首发)心灵的撞击  

2007-07-25 14:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                心 灵 的 撞 击

  弗吉尼亚理工大学枪击案是美国历史上最严重的事件,一个叫赵承熙的韩国人枪杀了32名无辜的师生,然后饮弹自尽。在这“令美国人心碎”的悲剧发生后的怨恨声浪中,却出现了感人的另一幕:弗吉尼亚理工大学的操场上,33个遇难者的花岗岩悼念石摆成一个半圆形,其中包括凶手赵承熙的。他们认为:此前没对精神有问题的他及时提供适当的治疗和咨询,感到遗憾。

在冤冤相报盛行的今天,美国人用我们很少提及的“宽容”化解了仇恨,难道不能给我们国人的心灵造成一次撞击吗?!

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017