注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)矫情与平实  

2007-07-03 23:42:53|  分类: 所见所闻所感(短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)矫情与平实 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

                                  

                      

                                       矫情与平实

         将爱情进行到底的意思是“执子之手,与之偕老”。“老得哪儿也不去了,你还把我当成手心里的宝”则是年轻人理想中的老年景象、浪漫情怀。而在现实中的老夫妻眼中,则觉得这句话矫情有余,平实不足,能做到“猪油炒菜”的已是恩爱夫妻。

         (注:“猪油炒菜”谓吃穿上的关心。)

  评论这张
 
阅读(5696)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017