注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)“猪油炒菜”  

2007-07-03 23:54:00|  分类: 人生感悟(短语) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

 

(原创)“猪油炒菜” - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

                                                  

                                           “猪油炒菜”

       “年轻人爱穿爱戴,年老人猪油炒菜”,这句早年物质匮缺时的俗语概括了两代人爱情差异。年老人的爱不再象年轻人一样荡气回肠死去活来,“猪油炒菜”是最朴实、最平淡、最体贴的关心方式,从味觉感知到心灵,让老伴知饱、知暖、踏实、安心。

  评论这张
 
阅读(5500)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017