注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)代沟争战  

2007-07-09 10:01:49|  分类: 所见所闻所感(短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (原创)代沟争战 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客 

               

                     代 沟 争 战

    上街购物,女儿不漂亮不买,实用看轻,价格不管;我则不适用不掏钱,美观次之,价高不要。她经常带回一推花哨精美的物品回来,价格不菲,称是用券没花钱;我则一一列举每样东西的无用和价质背离,说券就是钱,钱才能换券。她说:物品有卖说明了有市场;我言:世间有人当然有傻瓜。她批评我落伍,我反驳她无知……这种连续剧在很多家庭都在上演,代沟不断,演出不断。一代一代虽形式各异,精彩有别,但主题不变,永不落幕。

  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017