注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)中国人为何捐款给国外学校?  

2007-09-19 20:28:58|  分类: 所见所闻所感(短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)中国人为何捐款给国外学校? - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

                  

                       中国人为何捐款给国外学校?

 去年9月18日,《中国青年报》刊登了张维迎教师的一篇文章,文中披露,几年前伦敦经济学院收到了一笔200万英镑的捐款,捐款者是一位中国公民。

 中国公民为何向富裕的国外学校捐款?没有生活在中国?不爱国?没有民族情感?——都不是。究其根源,是担心当权者中饱私囊,担心收款人海吃山喝,担心接受部门挪作它用……一句话:担心善款不善用。联想到一些善心富人亲自到山区修建希望小学,不要当地政府插手的事,不禁对一些部门的公信力越发担心起来!

 

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017