注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原摄)汶川地震 波及简阳(之五)  

2008-05-20 18:46:45|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       续唱抗震救灾之歌

         汶川地震已过去整整8天了,但余震不断,通知不断,传言不断,因而简阳城市和乡村人的惊慌也不断。扶老携幼的人们还在野外搭建的简易避震棚内吃饭、睡觉······然而,简阳人没有忘记重灾区的人民,献血、出力、义演、募捐······仍在续唱众志成城、抗震救灾之歌。

   不止是简阳人、四川人,而是13亿中国人在一起高唱抗震救灾之歌。

  走好我的亲人,我们是一家人,我们会携手一起走过悲伤。

  哀悼并不只有眼泪,这是一种厚重的承诺——山摇地动后,全中国人的脊梁和爱会给你依靠。

 谢谢您——捐助者的爱,也谢谢你——志愿者的爱。

          

           我们坚信爱心之火不会熄灭,只要我们人人献出一点爱,定能重建美好的家园!

 我们素不相识,但我们血肉相连,你们的痛就是我们的痛。

    地震,可以使山河改变;灾难,可以使我们痛失家园。但是任何力量都不能改变我们抗震救灾的坚强决心。

   父亲给孩子的人生启蒙课:孩子,要记住,助人为乐是中华民族的美德。

     一个需要国家补助的穷山乡,却为灾区捐献了比其它乡更多的钱,这是一种怎样的精神?

              

               多一份爱心的汇聚,多一份生命重生的希冀。

      天降巨灾,举国同悲,我们的心和灾区人民紧紧相连。

              

                走好,我的亲人,我们是一家人,携手走过悲伤。

              

                有小天使把爱撒向灾区,我们何愁不能战胜灾难。

              

  我们坚信爱心之火会越烧越旺。

  废墟中站立起来的是一个大写的“中国人”。

  只要我们老少同心、众志成城,就一定能重建美好的家园,明天会更美好!

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017