注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)情人节的礼物  

2012-02-11 17:36:55|  分类: 图文情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(原创)情人节的礼物 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

                                                          

                                                       情人节的礼物

 王老师在五彩缤纷的花店里徘徊很久了,还迟迟未付诸行动。店里各种鲜花争艳地展示着自己的美丽。年轻人摩肩接踵,都爽快地把一束束娇艳的鲜花买下带走。9支、99支一束的玫瑰最为畅销。今天是2月14日,情侣们的节日,小伙们都想用玫瑰作载体,表达自己的爱意。

 王老师退休已多年了,他也想学年轻人浪漫一把,买一束玫瑰,用这种泊来的方式给相濡以沫几十年的老妻一个惊喜。

 平时几角或一元1支的玫瑰,今天价格飙升到了9元,不说99支,就是买9支也要81元,这大大超出了王老师的设想和预算。一张百元大钞在裤兜里已被捏得皱巴巴的,并浸满了汗。

 他终于下了决心,牙一咬,掏出钞票,快步走出花店,电话叫来老婆,进了羊肉汤店,用买玫瑰花的钱买来了两大碗羊肉和一大盆鲜美的汤。他对老婆说:“这羊肉汤就当我送给你的情人节礼物吧!”

(原创)情人节的礼物 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

 

  评论这张
 
阅读(2477)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017