注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)西域再行之一  

2012-02-17 10:15:51|  分类: 日记体游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(原创)西域再行之一 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

   

                                                            上下求索                      1984年11月26日

今天接到上级指令:立刻出发到新疆,但未能买到飞机票,已等了3天。这不仅徒添了3天旅途的疲劳,更重要的是耽误了对方要货的时间。

我怀着回四川那种心情,匆匆地上路,顾不得车次的好坏,坐卧的差异。还算幸运,从成都到乌魯木齐,由于换车时间的合理,只要3天3夜就可到达。比起4天3夜的辛劳,整整减少了一晚上。

旅途是辛劳的,然而我心中充满激情和力量,为了我的家,为了我的爱和亲人,为了我的前途和希望,为了我的信仰和一切,再苦再累我也等闲视之。有谁能阻止我上下而求索呢?!

  评论这张
 
阅读(2477)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017