注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)西域再行之十二  

2012-05-08 09:09:54|  分类: 日记体游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)西域再行十二 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

 

                                                                            告捷      1984年12 月8日 晴

 服装厂的300多套衣服基本定下来了,可我心里总是有点忐忑不安,不是怕搞不定,而是担心以后公司付款出问题。这是一笔不小的数字――4万元,原来是6万,我担心而砍了2万下来。

 今天下午发了8封信,1封电报,(那时没有手机,更无短信,电报是最快的通讯方式,)这些都是近几天从报上得到的信息,再写信去投石问路,以便去伪存真。

吃晚饭时,湖北襄樊的两个采购员叫我想法搞点纯毛布匹,我手头正有一个有关信息,看来这个信息有用武之地了。现在是一个信息时代,搞商业更是如此,但只要头脑灵,善思索,熟悉一段时间后会有用武之地的。

我自信有搞一个小企业的能力,并从无到有,把它办得很好。这是我思想上的一粒希望的种子,但愿有一天它能结出丰硕之果。(这个愿望以后得以实现,只是现在转向,对此没有兴趣了。)

  评论这张
 
阅读(3003)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017