注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚夫旅游摄影博客

让我伴你走遍海角天涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的人, 酷爱旅游的人, 经历丰富的人, 爱好广泛的人, 勇于探索的人, 思想独立的人。

网易考拉推荐

(原创)西域再行之十九  

2012-06-01 22:09:27|  分类: 日记体游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

(原创)西域再行之十九 - 高山长风 - 亚夫旅游摄影博客

                                                            

                                                      返乡之前    1984年12月17日 晴

    今天是在石河子的最后一天,明天我就要启程返家了。没想到在走时还有一个胜利,可谓锦上添花啦!

    但美中不足的是由于计算的错误,我自作聪明地把公司汇来的1500元退了回去,怕在路上弄丢了,结果除了车旅费和宿费(我忘了50多元的宿费未交)身上所剩无几了。本打算回家时到兰州和宝鸡玩一天,以减少旅途的疲劳,再买点葡萄干,现在看来,只好从略了。必要时在兰州住一天,争取在星期天赶回家。但愿在乌鲁木齐买到车票,听说特别紧张,连硬座都要等几天,上天保佑!

    人真是个奇怪的动物,如真的还要住上十天半月还没事,要走了,心里反而更急。

  评论这张
 
阅读(1789)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017